Mercado Natural de Alimentos Saludables

Las semillas de zapallo son un alimento nutritivo que contienen proteínas, grasas saludables, vitaminas, minerales y fibra. Se pueden comer crudas o tostadas, y se pueden agregar a ensaladas, panes, budines o salsas. 


Propiedades Antiinflamatorias, Antioxidantes, Diuréticas, Antisépticas, Antienvejecimiento. 


Beneficios 

  • Mejoran la salud del corazón y del sistema urinario
  • Fortalecen el sistema óseo
  • Ayudan a prevenir enfermedades como el cáncer, las cardiopatías y la diabetes
  • Son útiles en tratamientos para la próstata, parásitos intestinales y problemas urinarios
  • Ayudan a reducir los niveles de colesterol malo
  • Son un potente antidepresivo
  • Favorecen la producción de las hormonas del sueño

Preparación 

  • Lavar las semillas para eliminar toda la pulpa adherida
  • Dejarlas secar sobre un papel absorbente
  • Almacenarlas en un lugar fresco y seco

Consumo 

  • Se recomienda comerlas junto a alimentos con vitamina C, como la naranja, el limón, la mandarina, las frutillas o el kiwI

SEMILLAS DE ZAPALLO X 500G

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Las semillas de zapallo son un alimento nutritivo que contienen proteínas, grasas saludables, vitaminas, minerales y fibra. Se pueden comer crudas o tostadas, y se pueden agregar a ensaladas, panes, budines o salsas. 


Propiedades Antiinflamatorias, Antioxidantes, Diuréticas, Antisépticas, Antienvejecimiento. 


Beneficios 

  • Mejoran la salud del corazón y del sistema urinario
  • Fortalecen el sistema óseo
  • Ayudan a prevenir enfermedades como el cáncer, las cardiopatías y la diabetes
  • Son útiles en tratamientos para la próstata, parásitos intestinales y problemas urinarios
  • Ayudan a reducir los niveles de colesterol malo
  • Son un potente antidepresivo
  • Favorecen la producción de las hormonas del sueño

Preparación 

  • Lavar las semillas para eliminar toda la pulpa adherida
  • Dejarlas secar sobre un papel absorbente
  • Almacenarlas en un lugar fresco y seco

Consumo 

  • Se recomienda comerlas junto a alimentos con vitamina C, como la naranja, el limón, la mandarina, las frutillas o el kiwI

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